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Emulsificante
 
 
 

O QUE É?
É um aditivo apresentado na forma líquida, que promove uma rápida emulsão entre os ingredientes da receita.

 

PARA QUE É UTILIZADO?
É utilizado para acentuar a elasticidade, melhorar textura e maciez na massa.

 

ONDE PODE SER APLICADO?
É indicado para ser aplicado principalmente em bolos, panetones, colombas, sorvetes, chantillys, glacês etc.

 

COMO É APLICADO?
É aplicado durante o preparo da massa, sendo a proporção indicada: 1 colher (sobremesa) de emulsificante para cada 300 g de farinha. Para gelados comestíveis, a proporção varia de 8g a 10g por litro de calda/ produto final.

 

QUAIS AS VANTAGENS DA SUA UTILIZAÇÃO?
É utilizado para acentuar a elasticidade da massa e melhorar a textura (maciez).

 
     
  Em local seco e fresco, longe de produtos químicos e com odores fortes.
     
     
  1 ano
     
     
  100 g