Fale Conosco pelo WhatsApp
CALLEBAUT > Chocolates > CACAU EM PÓ BLACK 100% - 500g - BARRY CALLEBAUT

CACAU EM PÓ BLACK 100% - 500g - BARRY CALLEBAUT

 

É um tipo de cacau pouco conhecido, mas que possui um leve sabor amargo bem interessante um pouco mais intenso que a versão alcalina tradicional, porém mais suave do que o tipo natural. Possui notas amadeiradas que dão um toque extra e agradam muito o paladar. 

 

Esse cacau é alcalinizado no nível máximo, seu pH chega a 8. 

É o mesmo tipo de cacau usado em bolachas como Negresco e Oreo. 

 

Trata-se de um produto muito usado na confeitaria, principalmente para fazer caldas, coberturas, confeitos, misturas secas e sobremesas. 

Contudo, é um produto bem difícil de ser encontrado e, na maioria das vezes, é vendido apenas à granel. 

Se você busca um cacau em pó que torne o sabor de suas preparações algo surpreendente, então aposte nele, não tem erro. 

Produto com a qualidade Barry Callebaut
Novidade Doce Magia