Fale Conosco pelo WhatsApp
RECEITAS > Receitas > Brownie Trufado Sicao- Doce Magia

Brownie Trufado Sicao Barry Callebaut


Brownie:
Ingredientes:
  • 250g manteiga
  • 185g açúcar
  • 100g farinha de trigo
  • 250g ovos
  • 3g sal

  • Modo de Preparo:

    Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma assadeira de 25X 30cm com papel manteiga. 
    Derreter o chocolate com a manteiga no microondas ou banho-maria. Espere esfriar um pouco. 
    Com a ajuda de um fouet, bater os ovos, o sal e o açúcar. 
    Adicione a mistura de chocolate e manteiga, e por ultimo, acrescentar a farinha incorporando delicadamente. 
    Misturar bem e colocar a massa na assadeira. 
    Assar por cerca de 20 a 25 minutos.

    Ganache:
  • 350g creme de leite fresco
  • 35g glucose de milho
  • 100g manteiga sem sal temperatura ambiente
 
Modo de Preparo:
 

Aquecer o creme de leite, a glucose e a manteiga até 80ºC. Verter metade da mistura no chocolate picado. Esperar alguns minutos para que o chocolate derreta. 
Misturar com uma espátula até ficar liso e acrescentar o restante da mistura incorporando com a espátula. 
Pode ser realizado com um processador ou com um mixer de mão, tomando o cuidado de não incorporar muito ar. 
Espere cristalizar até obter o ponto desejado. 
Espere esfriar e coloque em uma manga de confeitar para decorar os brownies.

 

Rendimento

20 pedaços grandes (6 cm X 6 cm) ou 40 pequenos (3 cm X 3 cm).